文件通知: · 关于营造庆祝建国67周年宣传氛围的通知    09-27      · 喀大党宣发[2016] 12 号 关于宣传橱窗、文化橱窗布展工作的安排意见    08-30      · 喀大党宣发[2016]11号 喀什大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神实施方案    08-30      · 喀大党宣发[2016]10号 关于营造庆祝中国共产党成立95周年宣传氛围的通知    06-24      · 喀大党宣发[2016]9号 关于组织学生参加民族团结进步年专题宣讲报告会的通知    06-08
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 理论学习 
 思政工作 
 新闻动态 
 民族团结 
 精神文明法制天地 
 专题专栏 
 下载中心 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
喀大党宣发[2016] 12 号 关于宣传橱窗、文化橱窗布展工作的安排意见
2016-08-30 12:56  

喀什大学党委宣传

文  件

 

喀大党宣发[2016] 12

关于宣传橱窗、文化橱窗布展工作的安排意见

各单位、各部门:

2016-2017学年第一学期即将开学,学校也将迎来2016级新生。为更好展示我校办学特色成果、校园文化建设成果和全体师生的精神面貌,现结合新学期工作实际,对校园橱窗进行更新布置。具体安排如下:

一、宣传橱窗的内容

以展示各单位开展民族团结进步年成果、纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利71周年、精神文明创建及庆祝教师节等为主要内容进行布展。

二、文化橱窗的内容

以迎接2016级新生入学为主,展示各学院办学特色、校园文化建设,师生精神面貌等内容进行布展。

三、宣传横幅内容:

1、交流中心:以“不忘初心  继续前进”为内容进行布展,由党委宣传部负责。

2、科学会堂:迎接2016级新生入学标语为主,由党委宣传部负责。

四、完成时间:

9月2日前完成布展工作。

五、工作要求

1、各院(部)要切实把好宣传橱窗作品的内容关、质量关和形式关。宣传内容的审查实行“谁使用、谁负责”的原则,各单位宣传作品展出前须经本单位主要领导审核。

2、各院(部)要结合本单位实际设计宣传橱窗的版面,不得应付敷衍,布展与本单位无关的空洞内容,力求做到内容详实,版面整洁,图片清晰,文字工整,美观大方。既注重思想性,又兼顾艺术性、欣赏性确保达到宣传实效。

3、各单位、各部门在布置宣传橱窗、文化橱窗的布展材料时,请采用室外背胶布,张贴要牢固、平整。

特此通知。

 

 

 

 

                                                                                 党委宣传部

                                                                                            2016年6月26日

 

关闭窗口

喀什大学 党委宣传部    版权所有