文件通知: · 关于营造庆祝建国67周年宣传氛围的通知    09-27      · 喀大党宣发[2016] 12 号 关于宣传橱窗、文化橱窗布展工作的安排意见    08-30      · 喀大党宣发[2016]11号 喀什大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神实施方案    08-30      · 喀大党宣发[2016]10号 关于营造庆祝中国共产党成立95周年宣传氛围的通知    06-24      · 喀大党宣发[2016]9号 关于组织学生参加民族团结进步年专题宣讲报告会的通知    06-08
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 理论学习 
 思政工作 
 新闻动态 
 民族团结 
 精神文明法制天地 
 专题专栏 
 下载中心 
 
  对外宣传
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
【民族团结一家亲】喀什大学:我家亲戚来串门!
2016-12-28 10:03  

 

连日来,喀什大学校园里处处洋溢着民族团结一家亲的浓厚氛围。12月23日、27日,80名民族团结一家亲结对对象在喀什大学驻多来特巴格乡17、18村工作队的带领下,来到喀什大学“亲戚”家串门。 

在轻松愉快的氛围中,校领导赵钢、艾尔肯•吾买尔、胡明、木合塔尔•阿布都吾甫尔以及干部职工们分别与结对“亲戚”热情拥抱,相互问候、愉快交谈,相互赠送了礼物,一起参观了喀什大学民俗馆、标本馆,体育综合训练馆,观看了文艺表演节目并在学生食堂欢聚一堂体验学校饭菜,并参观了喀什大学东城校区。 

18村村民阿依古丽说:“知道今天要到喀什大学看望亲戚,我一夜都没有睡好,心情很激动,前几天我的亲戚来我家看我了,这次去喀什大学我也准备了自己绣的小礼物,很高兴我在喀什大学能有亲戚,这都是缘分啊!”17村村民努尔江·艾力激动地说“来到喀什大学,见到了我的亲戚,我非常高兴,通过今天的活动,使我开阔了眼界,学到了很多知识,我要把所见所闻所想都详细地记录下来,全部带回村里,让村民一起学习,积累更多的致富经验,要督促我的孩子好好学习,将来也到喀什大学上大学”。科研处副处长胡爱莲和结对亲戚拉起来家常。她说:“自治区‘民族团结一家亲’活动是促进民族团结的一个特别好的载体,可以让我们每一名党员干部都能带着真心真情交到好朋友,结了对子就是亲戚,就是一家人,这次是你们来串门,下次我也要带着家人去走亲戚”。 

关闭窗口

喀什大学 党委宣传部    版权所有