文件通知: · 关于营造庆祝建国67周年宣传氛围的通知    09-27      · 喀大党宣发[2016] 12 号 关于宣传橱窗、文化橱窗布展工作的安排意见    08-30      · 喀大党宣发[2016]11号 喀什大学学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神实施方案    08-30      · 喀大党宣发[2016]10号 关于营造庆祝中国共产党成立95周年宣传氛围的通知    06-24      · 喀大党宣发[2016]9号 关于组织学生参加民族团结进步年专题宣讲报告会的通知    06-08
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 理论学习 
 思政工作 
 新闻动态 
 民族团结 
 精神文明法制天地 
 专题专栏 
 下载中心 
 
  对外宣传
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开第八批省市援疆干部工作总结表彰大会
2016-12-31 21:16  

 

12月29日下午,学校召开第八批省市对口援疆工作总结表彰会。校党委副书记、纪委书记胡明,上海市、广东省、山东省援疆指挥部相关领导及各单位、各部门相关领导参加了表彰会。会议由组织人事部副部长布瓦吉尔·米吉提主持。 

胡明副书记在讲话中对第八批省市援疆干部三年来为喀什大学更名、内涵建设和转型发展等工作所做出的贡献给予了充分肯定和衷心感谢;她指出,每一位援疆老师不远万里,带着责任、带着真感情,发挥各自优势,积极投入到学校各项工作中,完成了专业实验室建设规划、成功申报自治区重点实验室、申请完成了国家级省部级项目课题、出版发行专著、帮助各学院申报自治区重点学科和重点专业,真心诚意帮扶各族学子,与喀什大学教师结对互帮、促进了共同发展提高,为喀什大学改革发展、校园稳定和民族团结进步等工作做出了积极贡献。希望全体援疆干部永远把喀什大学当做第二故乡,继续做喀什大学与内地合作交流的联系员,做扩大喀什大学对外影响力的宣传员,继续为喀什大学的发展作出贡献。 

会议对第八批省市援疆工作9名“教学工作先进个人”、6名“科研工作先进个人”、10名“学科建设贡献奖”获得者和4名“管理工作贡献奖”获得者进行了表彰。上海、广东、深圳三个援疆工作队做了工作总结,上海、山东、广东三个援疆工作队代表进行了表态发言。 

关闭窗口

喀什大学 党委宣传部    版权所有